Schulumzug

Wichtige Informationen für den Schulbetrieb

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns über die anstehende Sanierung unseres Schulgebäudes in der Mühlgrabenstraße.

Hier finden Sie wichtige Informationen für den laufenden Schulbetrieb an unserem Ausweichstandort:

• Das Ausweichgebäude befindet sich in der Arnold-Zweig-Straße 160.
  • Telefonisch ist das Sekretariat unter der bekannten Telefonnummer: 03831 498483 zu erreichen.
  • Schüler/Innen, die mit dem Bus zur Schule fahren, nutzen bitte die nächstgelegene Bushaltestelle an ihrem Wohnort.
  • Für Schüler/Innen, die im Stadtteil Grünhufe wohnen, fährt die Linie 4 ab Haltestelle "Viermorgen".
  • Alle Schüler/Innen, die im Stadtteil Vogelsang wohnen, nutzen bitte unbedingt die Linie 6! Abfahrt ist ab Haltestelle "Grünhufe".
    Dieser Bus hält an der Sonderhaltestelle "Arnold-Zweig-Straße" direkt vor dem Schulgebäude.
  • Der Frühhort befindet sich im Ausweichgebäude und kann von den Hortkindern in der Zeit von 6.30 Uhr bis 8.00 Uhr genutzt werden.
  • Für alle Schüler/Innen beginnt der Einlass auf den Schulhof gegen 7.50 Uhr.

Außenansicht Schulgebäude Innenansicht Schulgebäude Computerraum Essenraum